注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

一(1)班六一联欢安排  

2015-05-27 17:58:51|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持:肖许路阳    罗周璨

要求:请家长在今晚准备好主持词,简洁、热烈,每一部分的开始说一或两句就行,中途不用多说,加上开场白和结束语就行。两人自己分好工。(下学期会在两位老主持人的指导下培养新的主持人)

第一部分:舞蹈 

1、《大眼睛》4分表演者:吴宇萌、贺立美、郑茹怡、肖雨昕、周静怡

2、《倍儿爽》336    表演者:郭子轩

3、《斗笠欢歌》3    表演者:文奥芸

要求:着表演的服装、头饰等,伴奏音乐今晚用邮箱传给我,或是拷在U盘上,让孩子明早交给我。

第二部分:歌曲

4、《老师》   表演者:王涂斯芮

5、《快乐的节日》   表演者:苑翰林

6、《随它吧》    表演者:吴怡希、郭珈银

要求:服装不做要求,但要能随着音乐伴奏准确唱出来。伴奏音乐今晚用邮箱传给我,或是拷在U盘上,让孩子明早交给我。

第三部分:器乐

7、《小红帽》(电子琴)   表演者:宗雅瑄

8、《挥着翅膀的女孩》(陶笛)   表演者:周颖佳

9、《两只老虎》            表演者:宗吕乐

要求:演奏要熟练,乐器在六一早上上学时带来。

第四部分:体艺

10、魔术    表演者:高明志

要求:动作熟练,表情自然。

11、配乐故事《            表演者:王为康、朱德瑞

要求:两个孩子在背熟的基础上,分工合作,有感情地讲述。伴奏音乐今晚用邮箱传给我,或是拷在U盘上,让孩子明早交给我。

12、《唐诗联唱》        表演者:全班

附:做卫生、布置教室

要求:

1、本周五下午放学后有空,又愿意参加教室布置的家长请在今晚用短信告诉我。

2、子轩妈妈或舜嘉妈妈:上次元旦联欢布置教室的物品还在,明天您们放学时来看看,看能否再用一次。

3、请本周五的值日生家长和孩子一起认真、迅速做好值日。

4、请罗周璨妈妈指导家长们做好布置教室的工作。桌椅先不动,观看学校联欢时,再组织家长移动。

5、六一是下周一,上午到校联欢,下午补休,中午放学时间不变,请所有家长们准时在放学点接孩子。请周一的值日生和家长一起将教室卫生做好,确保干净、整洁,为孩子们后阶段的学习创造一个良好的环境。

4、每班可以邀请家长莅临现场,我会根据家长们的方便与否发放邀请函。请上学期元旦联欢时帮忙照相、摄像的家长再辛苦一下,把孩子们的快乐拍下来,留作纪念。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017