注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

一上 寒假作业及要求  

2015-02-02 15:42:53|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言——
       从烈日炎炎走到白雪飘飘,半年的时光过去了。在过去的一学期里,很多孩子、很多家长给我留下了美好的印象,为我们六年的和谐相处打下了比较坚实的基础,相信我们接下来的合作会更紧密、更愉快。孩子们期盼已久的寒假终于来到了,这个寒假,要学习好,休息好。具体要求如下:
 
语文
1、满分同学免做《寒假作业》。(满分获得者:蔡金凯、罗曼琦、李加何、董欣桐。祝贺你们在小学的第一次期末考试中荣获佳绩,期盼你们下学期再接再厉!记得开学报名时协助老师检查同学们的寒假作业。)
2、没拿到满分,但是达到班级均分(106)的同学选做《寒假作业》。怎么选做?请家长针对孩子学习习惯或学习能力上的不足选择题目,家长选择的题目请用红笔圈出题目序号,以便老师查阅。(有这些同学:郭珈银、鲁舜嘉、肖许路阳、王涂斯芮、周静怡、郑茹怡、高明志、高宇轩、王兰俊泽、黄靖轩、刘禹鑫、夏芷萱、郭子轩、吴梦淇、匡羽航、赵佳一、刘楚逸、罗周璨、宗雅瑄、王静妍、冯智君、邹德鑫奥、肖雨昕、彭嘉乐。)
3、其他同学完成《寒假作业)。
4、每天坚持课外阅读、锻炼身体,填好情况记载表,报名时交。

寒假活动情况记载表   姓名           

日期

阅读内容

阅读时 间

1分钟跳绳(个)

1分钟拍皮球(个)

 

打扫卫生

家长签字

22

 

 

 

 

 

 

23

 

 

 

 

 

 

24

 

 

 

 

 

 

25

 

 

 

 

 

 

26

 

 

 

 

 

 

27

 

 

 

 

 

 

28

 

 

 

 

 

 

29

 

 

 

 

 

 

210

 

 

 

 

 

 

211

 

 

 

 

 

 

212

 

 

 

 

 

 

213

 

 

 

 

 

 

214

 

 

 

 

 

 

215

 

 

 

 

 

 

216

 

 

 

 

 

 

217

 

 

 

 

 

 

218

219

欢度除夕、喜迎春节

220

 

 

 

 

 

 

221

 

 

 

 

 

 

222

 

 

 

 

 

 

223

 

 

 

 

 

 

224

 

 

 

 

 

 

225

 

 

 

 

 

 

226

 

 

 

 

 

 

227

 

 

 

 

 

 

228

 

 

 

 

 

 

31

上午8 : 30准时到校报名,带好老师要求的物品!

 (“阅读内容”前面一栏是“日期”,从2月2日到3月1日,中间的“2月18日、19日”是“欢度除夕,喜迎春节”。家长们可下载此表打印后再填写,怎么下载?复制、粘贴在word文档就行,很完整!也可照着制作一份再填写。)
数学 
1、以下同学免做《寒假作业》:罗曼琦、周颖佳、何语欣、邹德鑫奥、董欣桐、罗周璨、肖许路阳、匡羽航。
2、以下同学做部分《寒假作业》P26-54:郑茹怡、蔡金凯、王涂斯芮、鲁舜嘉、李加何、周诗雨、马哲扬、刘易超、王静妍、赵佳一、王为康、冯智君、薛明轩。
3、其他同学完成《寒假作业)。
提醒 
 
一、结合一年级上学期的学习情况,对于平时学习比较吃力、比较落后的同学,请家长针对孩子的弱点和缺点进行相应的强化训练,以便孩子能比较轻松、比较顺利地跟上下学期的学习步伐。下学期时间很短,会比较紧张哟!(在此,要特别表扬郑茹怡同学,在孩子自己和家长的不懈努力下,茹怡同学从班级后面跃到班级第10名,真不简单!真了不起!这不是老师的功劳,是孩子自己和家长的功劳!!!)
二、结合一年级上学期的综合表现,对于平时特别好动,不能较好地约束自己言行的同学,请家长加强引导、督促,以便下学期在课堂纪律上、在行为规范上既对自己负责,更不影响他人。
结合一年级上学期的学习情况,请平时书写速度较慢的同学利用假期好好练练速度,做到稳中求快,又好又快。(就以《寒假作业》来训练)这样,下学期才能更轻松。请家长认真对待,加强监督。
四、全班说——
1、安全第一。
2、好好学习。
3、强身健体。
4、好好休息。(作息要有规律,早睡早起,不要熬夜。)

最后,

祝同学们过一个平安、健康、快乐、充实的寒假!
祝一(1)班56个家庭春节快乐,阖家幸福,万事如意!

(保持手机畅通,以便飞信联系。)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017