注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

老师的叮咛(一定要用心看)  

2014-05-10 20:15:21|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的叮咛(一定要用心看)

亲爱的同学们:

    大家好!

下周一到周四我要出差,去学习别人在教学上好的经验和做法,然后回来把你们教得更好。

想到要和你们分开整整四天,我的心中非常不舍,充满了牵挂:我不在的时候,我的宝贝们会怎么样呢?班干部是不是以身作则,在严于律己的同时,认真履行自己的职责,用行动诠释“班干部——老师的好帮手”的含义呢?学习暂时落后的同学有没有按时并用心完成三科老师每天布置的学习任务,用行动告诉大家“我在努力,别对我灰心”呢?调皮捣蛋的同学能不能管住自己,聪明地抓住这个机会向大家证明“我是值得信任的男子汉”呢?

心中充满不舍的同时,我更感谢生活创造了这个机会——让我的宝贝们利用我不在的时间靠自己实实在在的言行制造一份份温暖,书写一幕幕美好,让远在异地的我放心、舒心、欢欣。

还有不到两个月的时间,我们这个大家庭就要真正分别了,虽说天下没有不散的筵席,但是,我们可以在有限的日子里给彼此留下更多的欢笑,留下更美的情谊,即使几年后、几十年后,不管别人提到我们中的谁谁谁,都能眉眼含笑,温暖满怀!宝贝们,你们说对吗?

我热切期待着你们的表现!

                                         时刻牵挂你们的人

                                         2014.5.1020:15

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017