注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

成长足迹(预学单)  

2014-04-30 13:00:28|  分类: 学海导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合性学习成长足迹(预学单)

一、熟读材料,日积月累

1、我要在“阅读材料”中圈出生字新词,并挑出自己认为难写或容易写错的词语进行练习,工工整整写下来,还要写美观。

 

 

二、我的视角

1、《难忘的启蒙》:文章详写了哪几件事?你从中读出了什么?

 

 

2、《老师领进门》:你觉得田老师是一位怎样的老师?你从哪里看出来的?

 

 

3、《新来的王老师》:想象一下,当蔡林看完老师给他的《差生档案》,理解老师的用意吗?他会想什么?请以第一人称写一写他的想法。

 

 

4、《忘不了的笑声》:课文主要描写了哪几个同学的笑?他们的笑分别有什么特点?

 

 

5、《作文上的红双圈》:你觉得作文上的红双圈有什么作用?你从哪里看出来的?

 

 

三、我的疑问

                                                         

我试着解答:

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017