注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

做有意义的事,做有价值的人  

2010-05-04 16:57:05|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                      做有意义的事   做有价值的人

                                                                                             ——我为班级添光彩,班级因我而精彩

纪律——

1、              课间、午间有序进行安全、文明、健康的活动加1个★,疯打、跑闹、追逐扣1个★。

2、              静息时静、快加1个★,静息时吵闹扣1个★。

3、              眼保操时动作认真、节奏准确加1个★,眼保操时不认真、乱做扣1个★。

4、              课间操(舞)不做扣5个★,不认真扣1个★。

学习——

1、              准时并主动交作业加1个★,迟交作业扣1个★,没交作业扣5个★。

2、              当天作业全对加5个★,作业有错扣3个★。

3、              当天改错当天合格加3个★,改错不合格扣5个★。

4、              课上听讲认真、发言精彩加1个★,课上不听讲、不动脑发言扣1个★。

卫生——

1、              认真做值日加1个★,做值日不认真扣1个★,没做值日扣5个★。

2、              老师抽查时,座位干净、桌椅整齐加1个★,座位脏、桌椅乱扣1个★。

3、              在校园内见纸弯弯腰、主动捡起加1个★,在校园内乱丢乱扔扣1个★。

其它——

1、          用实际行动为班级争光添彩加3—5个★,因自己的错误行为为班级丢脸抹黑扣3—5个★。

孩子们,加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017