注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

2010年春班主任第十一周主要工作  

2010-05-18 16:16:04|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、星期二请各班发放安全告家长书,星期三收回执。

2、从星期三开始,家长不得进校,中午、下午放学都按班级站路队出校。因遇雨雪天气不方便站路队,放学时家长可以进校,各班由班主任或科任教师在教室内组织放学。

3、家长有事来校与教师沟通,通过以下两种方式进校:家长在门房电话联系教师,门卫经核实后家长方可进校;家长与教师提前约好时间,由教师在门房接家长进校交流。

4、加强对学生安全自护教育,并严格作息时间,学生上午七点之后、中午一点半之后才能进校,请家长不要太早把学生送来,学生也不要校门口或商店逗留。

5、放学时各班不要以任何理由留学生,各班在家校联系册上书面通知学生固定的值日日期及值日放学时间,避免家长因接不到学生着急。

周训:集合站队需牢记,单条行走不拥挤,快步有序不追跑,指定楼道规范行。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017