注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

2010年春第八周主要工作  

2010-05-18 16:12:51|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、班主任会星期一下午在五(4)班进行,请各班主任准时参会。

2、星期二下午看电影,各班通知好上学放学时间,一二三年级1230分集中,335放学;三四五年级2点上学,530分左右放学。

3、各班主任加强学生兴趣活动管理,分好小组定好组长,督促学生带好学具,及时掌握学生参与兴趣活动的情况。

4、本周五交运动会报名表到体育组。

5、各班将学生体质健康数据统计表、学生体育获奖复印件周五交德育处。

6、强化校园周边环境整治。家长放学在接送点等候;学生在门房接午饭,家长不进校;中午130分后再来学校,不要提前逗留在校门口或商店;不在校园周边摊点上购物。

周训:我是北二小主人,美化校园有责任,乱丢乱扔我来管,主动清扫环境美。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017