注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的向日葵

.

 
 
 

日志

 
 

班级图书借阅制度  

2010-04-06 21:44:02|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“书是人类进步的阶梯”,读书好,好读书,读好书是我们共同的愿望。为方便图书借阅,特制定以下制度,希望大家认真遵守。

 1、班级图书为班级同学捐献,图书每学期更换一次。所以捐献时请写好姓名,以便日后归还。

2、每天中午12:00-1:30为借阅及还书时间。每位同学每次只允许借书一本,要签好书名、借阅人姓名及借阅时间。

3、每次借书必须经班级图书管理员允许,并确认签字后方可将书拿走,归还时也必须有图书管理员的签字并注明归还时间。

4、借书时,需认真检查图书有无破损情况,如发现应及时交负责的同学进行登记。

5、借阅者应爱护图书, 严禁涂画、撕割,如有污损、撕割、涂写或丢失,要赔偿相同版本的图书或按原价赔偿。

6、班级将定期开展读书小博士的评比活动,以检查同学们的读书情况。认真读书有所收获的要予以奖励。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017